750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A la p'tite cuillère
Albums Photos
Archives
2 février 2009

Salade au chèvre miel/balsamique


salade_chevre

Salade vraiment sympa  qui mériterai plutôt une "feuille de chêne", je n'en avait pas dans mon frigo je l'ai donc fait avec une "iceberg".

Pour la vinaigrette:  un tiers de crème balsamique, un tiers de miel liquide, un tiers d'huile d'olives, sel , poivre.

Pour la salade: une salade ( feuille de chêne ,si possible...), Une échalote , 1 paquet d'allumettes de lardons fumés,  10 noix , 8 petites tranches de pain , 8 palets de chèvre, quelques raisins secs.

-Mettre les chèvres sur les tranches de pain et les passer sous le grill du four 5 minutes

-Faire dorer les lardons dans une poêle anti-andhesive

-Dresser dans l'assiette: salade, échalotes, toasts au chèvre chaud, lardons, noix, quelques raisins secs.

-Arroser le tout avec la vinaigrette miel/balsamique.

*Les proportions sont pour deux personnes (2 assiettes).

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Catégories
A la p'tite cuillère
Publicité