750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A la p'tite cuillère
Albums Photos
Archives
4 mars 2009

curry rouge de poulet


cuisine_115

Ingrédients:

4 filets de poulet-1 cas de pâte de curry rouge-20 cl de crème de noix de coco-1 cas de sauce huître-1 petite boite d'ananas en tranches - 1 poivron cuit et épluché.

-Faire dorer le poulet en morceaux dans un wok, et réserver.

-Dans ce même wok mettre la pâte de curry rouge, la crème de noix de coco, la sauce huître, l'ananas coupé en dés et le poivron coupé en lanières.

-Laisser mijoter 10 minutes, assaisonner si besoin, et y ajouter les dés de poulet.

-Servir avec un riz thaï.

*  la pâte de curry rouge, la crème de noix de coco , et l'ananas en boite sont des aliments qui se conservent facilement dans son armoire, des filets de poulet au congelo et le tour est joué en cas d'invités surprise !

Publicité
Commentaires
S
J'aime beaucoup ce plat.Le poulet et le curry c'est délicieux.Bises.
Publicité
Derniers commentaires
Catégories
A la p'tite cuillère
Publicité