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A la p'tite cuillère
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16 mars 2009

Aiguillettes de canard crème miel-raisin


cuisine_129

pour 3 personnes:

-12 aiguillettes de canard

-Une échalote

-une noix de beurre

-Un petit verre de vin rouge

-Une boite de raisins (conserve)

-Une cas de miel

-Une cas de vinaigre balsamique

-25cl de crème

-Sel, poivre, une pincée de thym

Dans une petite casserole faire légèrement dorer l'échalote coupée finement avec un peu de beurre.

Verser ensuite le vin et laisser réduire.

Ajouter les raisins, le miel, le vinaigre balsamique, le thym, saler et poivrer.

Une fois réduit de moitié ajouter la crème, et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

Au dernier moment dans une poêle très chaude , saisir les aiguillettes 2 minutes sur chaque face, servir sans attendre.

cuisine_133

*En accompagnement, j'ai choisi des pommes de terre "franceline" dorées au four ( beurre, huile d'olive, sel, poivre, thym laurier).

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