750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A la p'tite cuillère
Albums Photos
Archives
24 janvier 2009

Fondant marron-chocolat


Photo_003

- 100g de beurre
- 100g de chocolat
- 500g de crème de marron
- 3 oeufs
- 1 CAS de farine

Recette repérée sur le net il y a quelques temps déja... rapide (30 minutes tip top chrono, préparation + cuisson)  et facile a réaliser , qui change du  "Fondant chocolat" traditionnel.

Faire fondre le beurre + le chocolat au bain marie (micro-onde pour moi ) mélanger, ajouter la crème de marron , puis les oeufs un à un, terminer par la farine.

Beurrez un moule, versez y la préparation et enfournez  pour 20 minutes dans un four préalablement chauffé a 180°.

Photo_004

Et régalez vous...

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Catégories
A la p'tite cuillère
Publicité